发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

和兴业撕年费,不能在沉默了

查看
楼主是2月中旬网点进件申请行标白标准版万事达双币卡,并和大堂经理再三强调,千万别申错了,并在表上备注了申请卡种。

后来3月中旬批卡,拿到卡以后傻眼了,办成了行悠白双币。于是打电话投诉。因为行标双币必须网点进件,不能电话加办。

所以客服给的解决办法是去网点办理,然后给我加急办理。于是我3月中旬又去网点进件办理行标。我以为加急办理怎么1周也拿到卡了,结果到现在刚刚核卡寄出,而且发的是挂号信!!

实在无语,第一次遇到2600年费的卡用挂号信寄的,兴业抠门不是传说啊!于是再一次发起投诉,我的主张是加急办理没有任何加急的效果,这样我还是3周拿到卡,和正常申请没有一点区别,这就是银行弥补过错的态度吗?我表示不接受上次的解决方案、要求兴业拿出补偿方案。客服说赔偿5万积分,果断拒绝。

于是又说等3个工作日,向上反馈。到了时限还没有回电话,于是再次投诉。收到客服电话,就和我打酱油。我说你光态度好没有意义,我需要切实可行的解决方案。谈心厚,客服说赔偿8万积分,果断拒绝。

我说这样吧,行标和行悠我都留着用,给我减免行悠900年费。客服表示绝对不可能,我继续坚持。她说继续反馈,10个工作日回复。后来又分行的人给我电话,反正来来回回接到总行分行电话不下10次,和我软磨硬泡。

我对分行的人说,你们怎么这么抠啊,900都赔不起?他说兴业白金卡的年费连行长级别都必须交,系统就没有减免的选项啊!真没法减啊!我就继续磨,软硬兼施。挂掉电话过一会分行的人打电话说这样吧,我们转给你900,就当减免了,系统里真没法操作。

我当然愿意啊。于是总算搞定。现在我是双持行悠和行标,拿回来了900补偿,相当于交2600年费拿了2张卡。等明年到期前销掉一张。经历下来发现,兴业真的抠门,不好撕。需要一定的谈判能力和软磨硬泡的坚持才能拿下。

好庆幸没有兴业的卡

不撕不行

必须的开撕

去年办的行悠,不知道今年还能不能积分抵年费,要是不能就又被反撸

楼主做得很对啊,该撕的时候就得撕

槽点太多,兴业这是在玩火啊

积分必然不如真金白银实在

撕了半天其实就是想褥羊毛嘛。其实当时办错谁说的清楚?

→_→