发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

发篇文章吐槽浦发

查看
浦发表面工作做的很足 各种活动 各种五折 浦发ae白各种神卡 可是进坑之后呢 感觉各种精明算计 各种客服骚扰。

lz没下ae白 一开始下不了 现在是不想下 明年5倍积分取消 停发 开红包只有个位数 app签到永远18积分 各种玩着法的限制大家拿积分 这是其一

其二 客服不止一次骚扰lz要lz办理分期 一开始lz全部拒绝 然后有一次 客服来势汹汹 仿佛lz不分期她就要给lz fk 于是lz迫于无奈 同意了 没想到分期完之后 万用金客服开始一天一到两个电话骚扰lz lz忍无可忍 打电话给客服登记拒绝分期之类骚扰电话

其三 分享积分小黑屋 宣传的如此大气 却在背后各种小动作 lz本来就没有ae白 所以积分用处也不是很大 但是两位数的积分看着总比个位数的爽啊 联系十来天的小黑屋 加之致电客服 各种甩锅 态度一点都不诚恳 一点玩红包的兴致都没有

其三 里程转换拖沓 和各位飞友一样 lz转换里程也是迟迟不到账 中行的里程2天内到账 中信一周内 浦发呢 声称特定工作日转换 实际上呢 并没有 好多人过了两个特定日子都没换成功

先吐槽到着 lz很无奈 感觉浦发真的是金玉其外 败絮其中 表面上很大气 实际上各种小黑屋 还是太小气了

最烦打电话骚扰

好糟心,浦发不做改进的话肯定会流失掉不少客户的

是的,我里程银行提取200里程,两周了还没到

浦发真的是这样,基本上每天都有浦发的信息