发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

五一卡惠为劳动人民谋福利,参与新版讨论送元宝、送卡包 !

查看
卡惠新版本上线啦!伙伴们都更新没?体验咋样?

惠宝为大家谋福利,今日话题我们就来讨论下新版本卡惠,有海量元宝和卡包相送哦!

首先介绍下这次更新两大亮点~请听惠宝娓娓道来!

第一个是惊天地泣鬼神的名额查询功能
无论是招商周三抢购名额,还是银联钱包优惠券剩余张数,还是浦发1-5折名额剩余。手机轻松查!

由于是第一期,只开放了北京、武汉、天津、大连地区的用户哦,后期会面向全国开放

棒棒哒

第二个是登陆送元宝功能哦。注意了,你手上的元宝值钱啦!

积累您的元宝,登陆元宝商城,就可以用25元宝抢购5元现金红包!工作日15点开放名额~
另外元宝商城全线商品,均打8折优惠。还有20元现金红包,话费,京东e卡等你换!
还有更多新功能还要卡友们自己体验!

今日话题:
对此次卡惠新版你有什么想说,有更好的建议没?

此次话题惠宝将送出3个卡包,给予优秀的建议、问题反馈的卡友!
另外所有上“惠评”的评论均会得到100元宝!

飞驰 + 1 赞一个!
clxy8596879 + 1 赞一个!
ohu839 + 1 赞一个!
136****277 + 10 赞一个!
Realone + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 :  元宝 +223

使用道具 撤销评分 举报

来自 2
这么好的福利  但愿越来越红火  就是不知道每天25元宝换5元现金  有多少名额

来自 3
厉害啦,我的卡惠,现在牛逼的不要不要的!!!

来自 4
期待能安地图搜索优惠功能!

来自 5
卡惠的这次升级真的太棒了,再去抢购有名额的活动时候,可以看着手里的卡惠进度条了,爱死你了。还有就是这次元宝的玩法也很好,会使卡惠用户奔走相告,带来更多的卡友来关注卡惠,也为老卡友带来了福利。太棒了。

来自 6
希望卡惠可以及时查到信用卡交易记录,还能查到MCC

来自 7
这样好呀,5元到手了,新版还是不错的,希望慢慢更好,我说怎么我的卡惠没有显示余额,原来还没有开发放地区啊………

来自 8
卡惠的出发点的确是以用户需求为基础,这点值得赞,希望卡惠可以有个板块可以对接信用系统进行个人征信查询,同时在这个需求上会有一些优化征信的建议与引导(可以是付费咨询),这样就更好了!

来自 9
卡惠真实惠,25元宝换5元,以前签到得签一个多月~可以查名额,是不是以后被反薅的概率就小了?麻麻再也不用担心我被反薅了……

来自 10
  卡惠的升级让我们在享受银行信用卡折扣时避免了名额已用完的尴尬局面,那种心里滋味想必大家都是一样的酸涩与不甘…若真名额用完不妨用战术与商家谈判要求给半价券下次使用也是不错的方法。

来自 11
卡惠威武,查名额的功能绝逼是太有用了>。咋样以后在增加些本地活动的内容,本地活动这里都不现实。还有就是各类优惠券,特别是餐饮

来自 12
希望在第一层页面添加进度条显示。有什么银行卡或者微信支付类的活动可以app跳转。优惠券可以添加到卡包,另外,快弄个微信小程序吧!那就太方便了

来自 13
卡惠的红包如果可以直接用来还信用卡就好了,毕竟体现需要时间有点麻烦,而且还要扣一块手续费

来自 14
希望可以增加大连地区!也希望我能得到卡惠的卡包!让我把我的卡都装进去

来自 15
厉害了我的卡惠,什么时候给我一个卡包,闪瞎我的钛合金单身狗眼。哈哈哈

来自 16
可否增加未来两三天优惠活动的一键查看?不仅仅是今日和全部的选择,就像电影选座一样,看下明后天有什么优惠,这样个人也能合理计划,谢谢!

来自 17
希望银行秒杀里能和一周里一样看到最近一周银行的秒杀活动,还有就是希望卡友能够多多对参与过的优惠进行点评上传截图,指引新手,最后希望卡惠的卡友越来越多!

来自 18
我是上海地区的,等待名额查询功能快速开放哦,我觉得此次更新里最大的看点就是这个功能,可惜上海还没有被宠幸到,希望卡惠君能够“雨露均沾”。

来自 19
卡惠能不能券把各行信用卡app美食券收录下,比如交行买单吧里折扣力度不小的。

来自 20
这种类似“剩余名额”的功能多多益善 这才是真心为大家服务的APP

来自 21
卡惠太棒了 不过好似一直在烧钱,一定要注意好收支平衡,我们需要一个可以陪伴很久的卡惠.另外 招行周三美食的剩余张数好像意义不大,都是秒无啊

来自 22
第一个功能太厉害了,第三方软件做的比银行都好。第二个还真不了解,等下看看商城有啥卖的

来自 23
希望回帖限定150字、可以多发挥一点;希望可以闪退问题一定解决;希望有增加举报机制,比如有在帖子下面打广告的;增加奖励机制,比如某些发帖发的好的、再发帖成功后直接奖励100元宝;

来自 24
八折兑换和25元宝抢兑棒棒的,25元包的抢到了,准时等候的话很容易抢到,比京东抢券容易几百倍,八折兑换还没攒够了1600元宝,同志还需努力。另外,想要一个卡包~

来自 25
这次改版非常的喜欢,希望能添加各银行信用卡账单和现金分期对比,还有就是各银行推荐办什么卡, 各银行的贷款对比,比如浦发万用金和交通的好享贷对比

来自 26
建议   元宝兑换现金应告知名额,或显示剩余名额量。让大家明明白白消费

来自 27
既然是犒劳“劳动人民”,我建议逢一三五搞个小活动,邀请大家一起参加讨论,一起“分红”,一些无用的话题就删除了,也别占地方,还浪费流量,邀请有大红包,最后一句是重点。

这下手上的元宝有地方花了,真是太棒了!

不错不错,值得推荐,值得参与,卡惠加油。

感觉棒棒哒

不知在哪里登录领元宝,以前都是自动登录有红包,现在找不到登录界面了。

超赞!

期待其他城市

我之前的红包不够提现的咋办,再没现金红包了!

呃……请给个红包不够提现的解决方案吧

多发言多回复,多赚元宝