发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

出境游刷建行万事达卡,8%+10%优惠就到手啦!

查看

建设银行继推出“龙支付周六机票酒店支付满立减”、“1元签证”、“境外用车”预订等服务后再添优惠,凡使用建行龙卡信用卡万事达卡在Hotels.com预订酒店,最高可享“10%+8%”双重特惠。

活动一:在线支付尊享9折优惠
2017年6月15日至2017年9月30日,登陆Hotels.com专属活动页面(https://www.hotels.cn/ccb-mastercard)预订已加入价格保证计划的酒店,使用优惠券码CCB10,并通过龙卡信用卡万事达卡在线支付房费,即可享该笔订单第一间客房房价9折优惠!

活动二:指定卡种享8%返现
2017年6月1日至2017年12月31日,报名后,在Hotels.com等指定境外十大线上商旅平台,使用指定的万事达单标识龙卡信用卡预订机票酒店并在线支付,笔笔返现8%。返现金额每月计算一次,每持卡人每月限获20美元,活动期间限享4次。

*参加上述两个活动需通过短信或微信报名
详细官方活动链接戳这里→http://www.ccb.com/cn/html1/offi ... 0613wsdk/index.html

在这里多说一句,建行银联卡的表现也不错哦,2018年03月03日前,持龙卡信用卡银联卡(卡号62开头)在全球50大精选旅行目的地,可享受最高15%的优惠礼遇。当然,这个就属于银联的活动啦,具体的商户细节可以访问银联网查询,链接甩来啦,接好→http://www.unionpayintl.com/travel

活动确实是很多啊,就是不知道这个万事达卡好不好下啊

只有建行的万事达卡才能有这样的优惠的啊

建行在线支付也可以享受9折的优惠啊。确实是很不错的噢

建行的万事达卡优惠还是可以的啊,不知道好不好下卡的呢

境外刷卡推荐建行、中行还有交行哦,活动都有的

学习起来

谢谢分享