发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

怎样玩迪拜最超值?让小招来告诉你吧

查看

听说你想去世界上最富有的国家看看?那怎能少了一张招行信用卡呢,俺可是亲身经历过迪拜城的繁华滴~也是感受到招行卡的福利哒!
俺是16年2月份去的迪拜,当时在帆船七星酒店吃了一顿自助晚餐,就花去了1500人民币,劳斯莱斯接驾又花去了1500人民币,第二天坐个法拉利过山车又花去了快500人民币,在沙漠里飚了一圈越野车又是接近500人民币。

两天下来,加上吃饭,手里都没现金了(当然俺当时花的是美金和迪拉姆哈,人民币是折合后的价格),幸好手里还有张招行信用卡,后来第三天在迪拜购物中心逛街剁手的时候,全都是靠小招卡呀,只是当时我去的时候是过年,招行还没出返现活动,但是回来就给我提额了呢,一下就是五万。

不过这都不是重点啦,我想跟大家说的重点是,招行又出境外刷卡福利啦,这一次,是专门针对迪拜的哦~

即日起至2017年10月31日,使用招商银行个人信用卡境外消费满额可享双重好礼。以下2重礼遇可以同享,每重礼遇限享受一次,实物商品数量有限,先到先得:

此外,招行银联信用卡的持卡人在迪拜精选购物商户消费,最高可立减20%,商户如下:

在迪拜,体验异域风情,使用招行信用卡预订国际酒店最高可获赠5000积分:

指定招行信用卡在以下酒店还能享受精选待遇:

即日起至2017年9月30日,招商银行信用卡持卡人在境外刷卡消费可享受以下特权:
·凭专属优惠码单间夜满$100享500招行信用卡积分;
·每户每月最高可享5000招行信用卡积分回馈;
·即刻访问www.booking.com/cmbapp预订!

即日起至2017年12月31日,招商银行信用卡持卡人在境外刷卡消费可享受以下特权:
·凭专属优惠码连住2晚额外享受房费9折优惠;
·即刻访问www.hotels.cn/cmb预订!

刷招行信用卡去境外消费还可以实现智能一键提额,实时预约和审核,随时满足你的需求。
最后再叮嘱一句,想去迪拜的话,有招行卡的话,一定不要忘了带哦,没卡的朋友就赶快去申请吧~
背起包刷世界,从此刻开始!

推荐
抢沙发
回复 支持 1 反对 0

迪拜可以说是土豪之地啊。还可以这么玩转的

玩转迪拜的事情感觉离我们好远好远的啊

想去迪拜啊(⊙o⊙)

dshgc20951

迪拜游好像越来越便宜了