发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

这个十一,让建行卡带你在北美大陆自由穿行吧!

查看

Neiman Marcus赠50美元
2018年2月28日前,持用龙卡信用卡(卡号以62开头)在全美任一Neiman Marcus门店消费满1,000美元及以上获赠50美元礼品卡一张。
每人每天可领取一张礼品卡,请持有效龙卡信用卡银联卡及购物小票前往客户服务中心领取赠卡。数量有限,先到先得,送完即止。

美国唐龙购物满1000刀立减250刀
2017年10月31日前,持龙卡信用卡在美国唐龙(Tourneau)指定门店购物单笔消费满1000美元即可立减250美元。
详情请咨询店员,部分品牌除外(Rolex, Patek Philippe, Cartier)。
活动详情可登录网页查询:http://dwz.cn/6yBrxH

Barney’s New York Warehouse享9折优惠
2017年10月31日前,持龙卡信用卡在Barney’s New YorkWarehouse指定门店消费即享9折优惠。
活动详情可登录网页查询:http://dwz.cn/6yBrxH

美国Bloomingdale’s购物85折优惠
2017年10月31日前,持龙卡信用卡在Bloomingdale’s 美国8 大门店(芝加哥、佛罗里达、夏威夷、纽约、旧金山)可尊享85折优惠券;消费250美元或以上,可获得Bloomingdale’s 精美礼品双重优惠。

DFS机场活动
2017年12月31日前,持龙卡信用卡(卡号以62开头),在DFS旗下夏威夷、塞班岛及关岛T广场消费累积满1000美元,即可获赠一张50美元的现金券;
在DFS洛杉矶、旧金山国际机场店单笔消费满500美元可立减25美元;
在DFS火奴鲁鲁、纽约肯尼迪及塞班岛国际机场店单笔消费满300美元可立减15美元;

最后,别忘了建行本身还有8%境外返现活动哦!
2017年12月31日前,报名后持龙卡信用卡在境外线下刷卡消费,可享返现8%。持单标识龙卡信用卡在美国线下刷卡消费,更可享笔笔返现10%!2017年10月31日前,持单标识龙卡信用卡(卡号62开头)在美国线下刷卡消费,可享最高8%+2%返现!

建行卡也 变得很不错的噢。可惜了我是宅在家的

建行境外刷卡返现8%,这个还是很不错的

过了十一这些活动还有的吧?看起来很赞呢

十一已经结束了,感觉过了一个假的双节假期

看着这些图片就好像让自己来一场说走就走的旅行啊

张江收民生电影 发表于 2017-10-16 13:25
看着这些图片就好像让自己来一场说走就走的旅行啊

走吧走吧,人总要有一场说走就走的旅行~别忘了带好卡就行,哈哈哈

刘静远 发表于 2017-10-10 10:04
十一已经结束了,感觉过了一个假的双节假期

哈哈哈,只要能刷的了卡,过的了瘾,薅的了羊毛,还有的是机会比放假还开心~

陈琦 发表于 2017-10-9 09:23
过了十一这些活动还有的吧?看起来很赞呢

有的呀,截止时间之前都有

水冰月 发表于 2017-10-2 12:44
建行卡也 变得很不错的噢。可惜了我是宅在家的

那就参加建行的海淘返现活动吧,有木有建行热购卡?