发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

这几招必定使信用卡快速提额!

查看
信用卡终于到手了,感觉很开心,但是桑心的事情也来了,因为自己申请的卡片,额度才2000块钱,有的更低,额度这么一点点哪里够花啊,和小伙伴们一顿饭就解决了这个额度。
真想把卡片剪掉,小编告诉你的是,剪卡不等于销卡,而且销卡不等于销户。那既然拿到卡片了,就拿来先用着,争取早点提额。可是用了几个月,快一年了,啥额度也没有提过。亏我还经常搞分期,还经常使用你的信用卡,但是就是不给我提,悲痛欲绝啊。
真的不提吗?小编来和你一起破解这魔咒,一般情况下使用这样的招式是比较可靠的。
招式一:恨之又恨,你不给我高额度是吧,不给我升额度是吧。好啊,我就拼命刷,刷爆你的卡,刷刷刷,在升额之前多刷爆几次。
招式二:不损君子风度,既然不给我升额,那我还依然还款,保持我的好的端庄仪态,不损君子风度,不做小人,经常出了账单日就还,偶尔也最后还款日再还。
招式三:多多益善,就是要不同场景的使用,大小额度搭配,线上线下的配合,这样保持你是一个活跃人。
招式四:主动出击,如果用了一段时间后,还不给你升额,那就打个客服,说要销卡,干脆利落,原因就是额度不够用,那一般就会选择对你重新打分,并考虑给你提多少额度。
小编的招式基本已经汇报完毕,接下来就是看你自己的实践了。信用卡的好处很多,信用卡可以薅羊毛、利息又比贷款的低、还能彰显身份等等,具体得看你平时怎么使用了。也欢迎你来和小编交流,助你早日成为卡神。

没有什么用

原来信用卡提额还可以这样的啊,不错的噢

不明觉厉