发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

大学生如何利用信用卡工具赚钱?怎么养卡?

查看
大家好,我是一名小学弟
作为学生,其实我们花费还是蛮少的,很少会有银行给我们办信用卡。为什么银行不太愿意给学生办信用卡呢?
首先,我们学生没什么钱,也没有工作经验,整个征信记录就是小白用户,所以银行不愿意给我信用卡用。但是我觉得这是对学生的一种歧视,学生也是需要信用卡的,毕竟我们学生早晚是毕业的,还是可能会去申请信用卡,为什么银行就不愿意提前做好我们学生市场呢?
哪怕,就是给我们额度第一点的信用卡,至少能让先做了我们学生市场,提前布局,我们大学生一旦毕业都是优质信用卡,工资也不比一般没有学历的员工低的!你们银行给有工作经验的额度可以给到5万,其实我们学生也不需要那么多额度,给个1-2万的额度就可以了。至少不会让我们再毕业的时候是信用小白,对吧!
说完了,没有信用卡的学生,我们来说说有信用卡的学生应该怎么用卡,可以强势撸羊毛!
我比如我从成年开始就是通过不同的渠道申请好几张信用卡,所以,我现在的征信记录非常良好,可以说我是学生李有信用卡的人,虽然同时有信用卡的学生很多,但是至少我个人已经不是信用小百了!
我一般都是怎么用信用卡的呢?其实,同学们你们可能对整个信用卡市场还不是很了解,我来给大家普及一下,目前全国信用卡发行量已经达到6亿张,人均持卡量0.5张,这是一个很疯狂的数字!也就说是,未来一道两年的时间,信用卡会普及,但是我们用信用卡的方式方法也再慢慢发生转变。
以前,我们用信用卡都是拿来消费,不想花自己储蓄卡里面的钱,就刷信用卡去消费!这是在前几年非常流行的消费刷卡方式!但是现在不一样了,信用卡的作用已经从消费方式,变成了一种小额融资手段!
比如,你有一张额度为5万的信用卡,我想你拿来消费的金额肯定不是很多,最多也就几百块几千块的样子,那么银行借给我们这么多钱,我们难道就浪费了吗?我们其实可以套出来,做做其他投资,比如我们在校园里做做小生意,盘个小店和同学做个兼职的项目等等!这样才不会让银行给我们的钱浪费!
当然了银行给我们的钱,我们也不是白用的,我们在把信用卡的钱套出来的时候,需要承担相应的手续费,以前我们很多人用相应银行的app取现,或者去柜台,ATM网点取现,我给大家算了一笔账,我们取现1万,银行要收取差不多180的一个手续费,这个费用甚至比小额贷款都要高的,所以千万不要一位是傻子,你白白取现就这么简单!
出来混总是要还的,尤其你跟银行产生了,债务关系,就要很微妙的去处理了!怎么能让银行尽量少赚我们的钱,还能乖乖的给我们提额,给我们更多的钱用,这就需要技巧了!
因为我玩卡到现在也有几年了,也总结了一些经验和好的方法,教大家怎么去用信用卡省钱,怎么去用才能有积分,怎么去用才会快速的提额,当然也私藏了一些好用的信用卡省钱工具,我也愿意与大家分享
如果,同学们有时间的话可以直接加我微信:souhuhao,我会给大家分享一些使用信用卡的攻略和好用的工具
我也是一名学生,有信用卡,但是我不拿来消费,我现在主要做云付这个产品,费率很低,有积分,刷卡套现,不需要POS机!
另外给大家的工具,还可以帮助大家做一份兼职,别人在刷信用卡的时候,你可以赚钱!欢迎大家加我哦,我现在是一名兼职的搜狐小编,文采不是怎么好,也希望大家见谅!
也感谢咱们论坛平台的论坛,提供这个机会,让我有机会和同学们分享的经验,感谢!

不错 ,多逛逛论坛吧

有前途

现在的大学生也是有很多人用信用卡的

栗子西西 发表于 2017-11-14 10:16
现在的大学生也是有很多人用信用卡的

但是额度普遍不高,确实是真的呢

有什么前途?我就发了个帖子而已

惜年 发表于 2017-11-13 21:33
不错 ,多逛逛论坛吧

逛逛啊,肯定逛呀,卡惠我经常逛的

云付广告贴

广告贴