发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

Come On!建行万事达邀你一路开挂,买翻全世界!

查看

11.11零点,你,都经历了些什么?
喜欢的东西,还没下单,就已售完?
满当当的购物车,两秒之间,全都瘫痪,然后失效?
说好的普天同庆、理想生活呢?为何连剁手的机会都不给我!

其实,“买买买”根本没必要都压在11.11,生活不止眼前的某宝,还有远方能省钱的海淘!
即日起,使用建行龙卡万事达信用卡,可享各大海淘网站超多优惠返利,不止即将到来的黑五,一整年都能满足你的购物需求!

打折狂欢,剁手超音速!

iHerb海淘95折,直邮中国免运费
iHerb是大型营养品购物网站,冬季严寒,赶快上iHerb为你和家人的身体投资点营养和能量吧!物品优惠,刷建行万事达卡,健康不打折,价格却可以折扣很多!

iCarry海淘95折,再享5%购物金
超赞的台湾伴手礼购物网站哦,而且有着超快物流,免手续费的优惠,马上就要感恩节了,何不趁此机会给你的亲朋好友们送上一份来自台湾的贴心伴手礼呢?

日本乐天超市每周五10倍积分
日本乐天超市堪称日本的淘宝,无论是秋冬新装,美妆饰品,还是电脑相机,手办周边,你都能在上面找到自己心仪的产品,刷建行万事达卡进行结算,还能享受日本直邮,周五10倍积分,这可是广大日本海淘粉的首选!

返利加码,疯狂躁起来!
再美国最大的返利网站Ebates.cn上挑选好物并使用建行万事达卡进行结算,新注册用户最高可获奖8美元,并有机会再享额外4%的高额返现VIP会籍福利,超过2500家美国热门商户都在上面有优惠折扣活动哦,福利不间断,就靠建行万事达!

✔Walmart 返利3%
✔Rakuten Global Market 返利7%
✔VITACOST 返利3.5%
✔京东 返利1.9%

还有购物网站DinoDirect、Bossini、Skymall全年无休5%折上返利奖励,邀你一路开挂,买翻全世界!

国际转运,优惠火速送上!
有“包”自远方来,不亦乐乎?建行万事达卡给你四大转运站最高7折的运输福利,用最快的物流,享最大的优惠~

✔Zebra斑马物联网 运费8折
✔EMS海外购 注册享EMS指定路线最高85折
✔TransRus 运费88折
✔MyUS.com 运费7折

除了海淘优惠,龙卡信用卡万事达卡还为持卡人提供全球范围内的网络购物综合保险,货物发错或损坏都不用担心,龙卡为您的网购保驾护航!
小建是不是很周到呢?心动的小伙伴,赶快去建行的官网官微或卡惠网申请一张吧~

你好! + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 :  元宝 +1

使用道具 撤销评分 举报

建行的海淘真心给力,已经用建行卡很多年了

建行的万事达卡好不好下的呢,只有一张龙卡,额度一万左右

没有想到建行的万事达卡这么华丽的啊,颜值很高噢

AnοΟna 发表于 2017-11-21 16:39
建行的万事达卡好不好下的呢,只有一张龙卡,额度一万左右

那应该可以,先从金卡试试。

呦呦鹿鸣 发表于 2017-11-21 16:48
没有想到建行的万事达卡这么华丽的啊,颜值很高噢

是呀,小建在境外优惠方面还是很给力的呢。

东厂二霸 发表于 2017-11-21 16:32
建行的海淘真心给力,已经用建行卡很多年了

me too,人生第一张卡就是建行的。

kkkk

申请不上建行卡路过,因为超5家银行卡

come

不错