发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

浦发AE白,我对你爱,爱,爱不完……

查看

浦发AE白,我的居家旅行必备神卡,爱你没商量!

上周末,飞了一趟广州去参加老同学的婚礼,顺便带浦发AE白兜了个风。

从出发到回来,全部靠这张神卡陪伴我一路,虽然单身狗,去感觉爽歪歪。

老早就在浦大喜奔购买了微信支付宝5倍积分的权益,天天刷下来,积分涨得蹭蹭的。

这次北京飞广州,一万五的里程,只用18万积分就成功兑换到手了一张南航的机票,你要问我这18万积分怎么来的,网购、吃饭、打车……天天用微信、支付宝买单,不出仨月,总该有3.6万的消费了吧,AE白的5倍积分一加速,18万积分就轻松攒到了。

再来说接送机和安检通关,北京出发和回来时的接送机,一口气就被我用掉了2次,因为广州有同学来接,就免了浪费。

有了AE白的一年10次境内机场快速通关权益,再也不用提前俩小时就往机场赶,家住798半小时就可以到达机场,告别排队,快速安检,也不会被各种人多的异味熏扰,这才是我想要的VIP待遇。

北京机场和广州白云机场的贵宾厅自然是不能忘的,提前给浦发客服电话预约了出行时间,本来也没什么行李的我还能优雅从容地坐在贵宾室喝咖啡的那一刻,就有种暴殄天物的感觉,还好,有浦发AE白的pp卡陪伴。

在广州的酒店是朋友给安排的,所以也就没必要浪费AE白5万积分兑换酒店的权益,还想留着今年五一的时候去厦门再享受呢!酒店我都提前选好了,就住厦门海悦山庄的豪华房,到时好好感受一下AE白带来的尊贵礼遇。

目前为止,抛去用过的,已经攒了130万积分了,看样子除了把今年的年费搞定之外,五一假期又有的浪了~

那是相当的惬意啊

有毛就加油撸,不要辜负神卡

Coco可 发表于 2018-1-29 18:07
有毛就加油撸,不要辜负神卡

哈哈哈,一起加油!

Ae白这么爽?

130万积分,赞!!!

有钱的主。

只是看看

微信支付宝五倍积分在哪里买的呢,有具体路径吗,找了好久找不到

还有10次快速安检权益?我怎么没看到