发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

“不套现我办信用卡干嘛!”

查看

不套现,我办信用卡干嘛?

刷爆卡,只能怪额度太低啊、

好吧,今天想和大伙来聊聊有可能会毁卡的用卡习惯。

✦ 第一个要说到的就是信用卡套现。
一些卡友会说,不套现我办信用卡干嘛!
如果你的信用卡只剩套现可以用的话,那你也太悲哀了~

玩卡的朋友都知道,正确用卡,合理消费是必然,但你真的想要套现的话,任何人也阻止不了,只是你要知道,套现也要控制好尺度,适当给银行交一点保护费。

毕竟,你每一笔刷出去的路径,银行是了如指掌的,只不过睁只眼闭只眼合作愉快罢了,这一点你一定要清楚。
在发现持卡人严重套现之后,有的银行会进行一系列的降额、封卡,同时还有可能影响到其他业务的使用。

还有哪些习惯容易对信用卡造成伤害呢?

✦ 第二个要说的就是刷爆信用卡。
什么是刷爆信用卡?顾名思认,就是将信用卡的信用额度刷爆了。
刷爆信用卡,会让银行产生信用卡套现的怀疑,并对持卡人的还款能力表示担忧,所以就会有降额的可能。

以往,各银行规定信用卡消费最高额度,可控制在原额度的110%内。
也就是说,如果你的信用额度是10000元,那么你可消费的最高额度为11000元。
我们从浦发银行了解到,能否超限要看超限功能是否开能,要以刷卡时系统为准。

中信银行表示,一般信用卡是不能超额使用的,但是银行对部分优质客户提供超出可用额度的少量金额使用,这个金额是根据用卡情况变动的。

信用卡的消费额度控制在多少比较合适呢?30-80%都是一个正常的范围,或多或少都不利。所以,如果你曾经有以上用卡习惯,之后就需要建立一个好的用卡习惯,不要亲手毁掉自己的信用卡。

说的对

有道理

拒绝套现,珍爱信用;构建诚信,人人有责。

不是吧,真的假的?我感觉每个银行不一样的,想工行几乎不用,不是照样从5K提到20K,中信就是刷9积分,从25K提到90K,而浦发都不够用,一直都是28K

好像个各行不一样吧。

有些道理

那是相当的。

180****0320: 不是吧,真的假的?我感觉每个银行不一样的,想工行几乎不用,不是照样从5K提到20K,中信就是刷9积分,从25K提到90K,而浦发都不够用,一直都是28K
你才是大神啊

哈哈,套50%.

学习了。