发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

直到今天才发现,京东真的比淘宝更亲民,更有底气

查看

首先要说一句,我真的不是来给京东打广告的,但今天真的想为京东打call~

以前都是买电子产品、家居小物件和书之类的物品才会上京东,直到今天才发现,京东是真的服务做得好呢,不光是物流服务好,你看这优惠攻略的服务也是超级贴心的:

我还没见过淘宝在哪里有发布这些专门的银行卡优惠支付信息呢,你们有看到过吗?不得不说,东哥真的很有心也很有底气哦!敢放出来这些优惠,就敢让你薅,银行都来抱东哥大腿~

看来以前是我忽略京东太多,还记得第一次在京东买东西那会儿还上大学呢,买了个优盘,寄来是个空盒子,不见优盘只见壳,后来给客服打了电话也提交了反馈邮件,结果一周不到就给我寄来了俩优盘,当时我就对京东的售后客服质量有了高度评价。

但因为淘宝先入为主,买穿戴的东西一般不会上京东,总觉得不是一个风格。

后来,又有了天猫,就没有了在京东买太多东西的习惯,也就是电子产品和书才会想到京东。

再后来,京东有了超市,送货速度那不是一般的闪电快,于是一些日百也会也京东买了。

但身边的人总会说,京东卖的都是二手货,会把用户退回来的货再发给其他用户,我当然是不信这点的,除非是京东签约的第三方商家店铺无良,毕竟我自己和身边的人目前还没遇到过买来次品货的情况,这是事实。

淘宝倒是遇到过两次不愉快的购物经历,但谁让它是大儿子,这么多年有感情了,得包含不是,只能说要更加锻炼自己的火眼金睛了。

也有人说,京东的东西比淘宝贵,可我每次买一些日百的时候,也会有意对比一下,到目前只有一次因为错过了优惠期,发现京东的芳珂卸妆油比淘宝贵了十块钱的,其他时候都是比淘宝更优惠的呢,这样的概率已经算是很低了吧、

眼看,和淘宝的七年之痒就要过了,自己都要成为APASS会员了,支付宝也要升级到钻石会员了,但京东还只是个普通plus钻,以后估计超市日百之类的购物,还要多贡献在京东啦~

刚好可以使用这么多银行卡有优惠,消费价格也差不多是日百的水平,送货还可以预约时间,昨天早上买的零食,下午就到家了,简直太赞啦~

谢谢你的分享

京东确实卖了好多“二手货”,不然别人退的货怎么办?全返厂吗?

别的先不说,建议京东把每天立减9.9和6.6的活动再搞起来

pearl: 别的先不说,建议京东把每天立减9.9和6.6的活动再搞起来
强烈支持,坚决拥护

支持京东

嗯,你居然说没见过别的平台的银行优惠信息。为你的网民身份保留意见

运费涨了

京东服务很好,

很有同感,