发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

看完中信的这条“特此公告”,你打算咋办?

查看

这个世界,唯一不变的,是永远在变化,正如各银行信用卡活动和规则一样。对于玩卡的我们来说,要么适应规则,要么冷冻卡片!

昨天,中信信用卡发了个公告,卡友们已是“哀嚎”一片。

尊敬的中信银行信用卡客户:

为给我行客户提供更好的金融服务,优化现有零售管理资产口径,我行将对零售管理资产口径做如下调整:

1、从2018年4月20日起,客户名下的净值型理财、基金、资管计划、信托产品等由产品份额统一调整为产品市值,同时增加在途金额。

2、从2018年4月1日起,中信银行悦卡客户管理资产以主卡客户名下管理资产为准,附属卡客户资产不再合并计入主卡管理资产

特此公告!

中信银行股份有限公司信用卡中心

二〇一八年三月二十七日

简要解释下:

也就是说,4月20日起,客户名下的净值型理财、基金、资管计划、信托产品等由产品份额统一调整为产品市值。这样以前买20万份额低价基金的,按市值算,一下子就缩水不少。

有卡友吐槽:之前买一个月基金,还亏了2000块。

4月1日起,中信银行悦卡附属卡客户资产不再合并计入主卡管理资产,这样易卡和悦卡的组合玩法就死了。

通过悦卡附属卡,实现资产共享的梦想看来是要破灭了,一切来得这么快。

中信就这样被薅痛了么、!

还有卡友说:中信铁公鸡,名不虚传!中信信用卡的活动,规则也总是变来变去,赶得上孙猴子的72变了。

那么,针对中信的这则公告,你是怎么看的呢?

还好吧,反正我也没有那两张卡

跟风下了易小白,跟风准备买入481001,好在拖延症犯了,加上下月才有多倍积分,所以没有着急入场,否则薅毛不成,反倒被中信撸去一只羊腿。。。
最后,中信真是野鸡行

pearl 发表于 2018-3-28 18:53
跟风下了易小白,跟风准备买入481001,好在拖延症犯了,加上下月才有多倍积分,所以没有着急入场,否则薅毛 ...

哈哈哈,感谢拖延症~

我居然还有他们的三张卡

野鸡行啊?咋办呀?急死人!

不要慌,没什么大变化,因为我是负资产

呵呵呵

嘿嘿嘿

哈哈哈

嚯嚯嚯