发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

投资神器之信用卡

查看

投资神器之信用卡

来自卡奴与卡神

回复:362

浏览:3651

对于绝大部分申卡人来说,基本上都希望银行能给自己一个比较高的额度。若要细问其中的缘由,可能有些人还一时回答不出来,只能应付一句“额度高点总比低点好啊”之类的。

那我们今天就要给大家细说一下高额信用卡到底好不好?还有高额信用卡它的优点在哪?

至今还记得以前英语作文总有这样一句话“Every coin has two sides”,今天我把这句话用在高额信用卡上:每个事物都有它的两面性,就看持卡人如何去用好这把双刃剑!

对于自制力差的购物狂、剁手党、月光族,高额信用卡很大程度上是助纣为虐,个人建议这类小伙伴还是慎重。而对于热衷薅羊毛、理财的小伙伴来说,高额信用卡无疑是一个神器!

那这个神器到底“神”在何处呢?

1. “神”在资金灵活

投资界有过这样一个观点“金钱永不眠”,意思就是说,资金要用到实处,要一直都在为投资人产生利益!同样的,对于一张高额信用卡,这么多额度不好好利用实属可惜!

于是就有一些投资达人将自己的资金投入投资产品中,而所有的消费支出全依靠信用卡来支付,获取一个多月的免息期!

面对大额消费或者资金短缺的时候,信用卡更是可以派上用场。对于资金高周转的生意达人,高额信用卡更是完美的契合他们的需求!

还记得微商刚流行的时候,有过这么一个故事,故事讲述的是一个20来岁的大学生,生活简朴,面无粉饰,生活费也就仅够她的日常支出。但是她就是凭借着信用卡的免息期,从网上囤货出售,卖来的钱再还回信用卡,一直循环,最后不仅从微商中赚了不少的钱,而且因为信用卡消费较多,额度也不断提升!这无疑也是一个“空手套白狼”的案例!

2. “神”在服务高端

大额信用卡,一般都是白金卡及其以上,初始额度都是最低五万起。很多玩“农药”的人都知道,如果玩家a是白金,玩家b是黄金,那么肯定是玩家a更厉害,逼格更高!一样的道理,白金卡持卡人也比金卡持卡人逼格更高,说好听点就叫:彰显实力,彰显地位(最能彰显地位的非黑卡莫属)!

而这些信用卡的与众不同就在于:它的服务更为高端,有些高端卡种会免费提供体检、某些航空险种、车辆援救等服务,就连积分兑换航空里程它都可以以更低的积分来获得相同的航空里程!

最后说一句,信用卡的额度越高,你的主动权就越大!

用卡大神。

卡神的级别。

信用卡大神。

不错呀,学习了。

大神级别呀。

这个有大用处。

谢谢,分享呀。

沙发没人坐。

卡神的经验。

大神的级别呀。