发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

优惠‖广发分享日买一赠一实用攻略

查看
这几天都是对广发里程兑换的吐槽,虽然权益被砍,但公告到位,缓冲期也有,所以,对于权益政策类的改变,虽然遗憾,但无可辩驳。

毕竟开门做生意,打折促销还有时限呢,人家总不能一直贴钱做生意,广发这个做法意图很明显,就是缩减营销开支,里程大打折扣,就是直接针对DLB们无限撸卡的。

对普通持卡人,每年换个十万左右里程出行次数少,则完全够用的。

好啦,前两天发了一篇广发里程兑换的推文,结果刚发出来不久,广发又撤回重新修改了,比较尴尬,推文都发出来了,又改。

所以,之前的一些数据还是有些差别的,比如每年兑换上限这个标准,第一版里面是“里程/积分”,如下图。

修改之后为:

瞧,这几天一直在变,所以,公众号发出之后并没有那么及时性的修改功能,所以有信息误差。还跟一个关注的小伙伴争论了半天。

今天来说广发推出的分享日活动,还是蛮划算的。

分了几个部分,力度空前,很适合去消费了。

广发卡特惠:
京东超市满80减40元
时间:5月18日——7月27日每周五10:00起抢

万宁超市满80减40元
时间:5月18日——7月27日每周五9:50起抢
四星/五星用户可以提前十分钟开抢(特权啊)

苏宁易购满100减50元,苏宁小店满20元减10元

唯品会四五星用户满150减75元,普通用户满100减50元
时间:时间:5月18日——7月27日每周五10:00起抢

星巴克买一赠一
时间:5月18日——6月30日,每周五

滴滴打车,四五星客户15元购30元券,普通10元购20元券

优酷会员,四五星客户购半年卡112减56元,普通会员购双月卡40元减20元

猫眼电影购票,满60减30元

本来生活四五星客户满80减40元,普通用户满60元减30元

总之拉,周五就是各种满减,抢购,特别适合薅羊毛哈,守着时间点准时拍就行啦。
同时,还有四大电商平台的专属优惠,点进去领券就行啦。

广发四五星客户升级攻略

大家可以看到,这次的广发周五分享日设置了单独特权等级,四星级、五星级客户可以有优先抢兑、更高额满减的优惠。

所以,这里给大家附一下,怎么升级四五星,其实很简单,就是做一笔分期。

既然最低门槛四星,那就来一笔10000的分期就成拉。

关注公众号:Mr北的卡片研习所(yqz8z8)
玩Card北先生,与您分享关于信用卡的一切。

好呀

是我网络问题吧?图片都不显示啊…

霍爷: 是我网络问题吧?图片都不显示啊…
我这里也是,估计后台数据库又出现问题了……

又………

分期…就是逼我花钱买个4星的意思咯?