发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

据说这电影很好看,领券明天去看

查看

徐峥导演真的蛮有才,这次不再是囧系列,转而开拍新的感人风格剧情片,没想到徐导在《向往的生活》里综艺感那么严肃,拍的电影却部部叫好。

《我不是药神》据说是根据真人故事改编而成的,而且最近几天口碑甚好,票价还有点小贵呢,刚好小招有券,领完明天去看咯!支持一下难得的国产片!

话说和徐峥他们家住同一小区的我为嘛从来没有见过徐导本人呢,什么时候让我当个群演发掘一下我的闪光点也不错啊,哈哈哈!

确实不错,值得一看!

哈哈哈,难道,我们住同一个小区?

涓栫晫鏈棩 发表于 2018-7-6 18:31
哈哈哈,难道,我们住同一个小区?

哈哈哈,真的吗,极有可能哦,我们小区还有一个业主群呢,每天经常在里面团购各种小吃和美食,包括送水果蔬菜上门的,有几次就看到徐峥的老婆小陶虹跟我们一起拼团,当时都惊呆了呢,是真的~不止徐峥,还有冯小刚徐帆夫妇和秦海璐都跟我们在一个小区呢,只不过人家住别墅区,我们在普通高档区~几年前在一个地产发布会上还见过他们呢,只是不知道人家现在还在不在这个小区住,都是几年前的事了。。。

姘存墜鎬曟按 发表于 2018-7-6 19:09
哈哈哈,真的吗,极有可能哦,我们小区还有一个业主群呢,每天经常在里面团购各种小吃和美食,包括送水果 ...

厉害厉害,我貌似知道你是在哪个小区了~

姘存墜鎬曟按: 哈哈哈,真的吗,极有可能哦,我们小区还有一个业主群呢,每天经常在里面团购各种小吃和美食,包括送水果蔬菜上门的,有几次就看到徐峥的老婆小陶虹跟我们一起拼团,当时都惊呆了呢,是真的~不止徐峥,还有冯小刚徐帆夫妇和秦海璐都跟我们在一个小区呢,只不过人家住别墅区,我们在普通高档区~几年前在一个地产发布会上还见过他们呢,只是不知道人家现在还在不在这个小区住,都是几年前的事了。。。
哈哈哈,我也知道啦,世界真小,我姐他们跟你住同一个小区,以前在798参加一个演出时也见过真人,看来明星家属也喜欢偶尔薅个羊毛啥的哦!

看来楼上都是有钱人……赶紧组群吧~~~

看了点映,用了中信9元,到最后快结束时候还是留下了点鳄鱼的眼泪,挺现实的片子但不乏幽默

求做邻居,未来女一号就是我!

毛头: 看了点映,用了中信9元,到最后快结束时候还是留下了点鳄鱼的眼泪,挺现实的片子但不乏幽默
确实不错,值得推荐!

卡惠君赠电影票吧、