发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

广发真是神奇行,不但最近疯狂提额,新户还有6%返现

查看

广发最近提额有点疯了的节奏,我也就简单的被提了3.3万而已(不要羡慕原有额度,这还都归功于我平时出差出去玩比较多,住五星酒店什么的比较多,所以可能广发看出来消费实力了吧,而且还出国代购过几次)、

朋友的聪明卡却在4天内被疯狂提了5.5万,这让我不得不怀疑自己是不是平时用卡姿势哪里出现了不对,毕竟我俩还都是工资一个档,我平时剁手按说次数比她还多呢,而且我朋友的卡还是我推荐她去办的呢,这让月姐有点懵……

后来她跟我说,她平时用广发的优惠活动比较多,每天打开广发App的时间都比我长,难道这也是银行审核因素之一?

我平时也就只有周五薅一下广发,平时都用其他行了,这不刚刚就薅了一单广发的牛排,还是上周五领的券呢,今天中午才去吃。

之前有达人说,广发卡一般刷60%左右的额度就差不多了,刷多了不利于提额,看来我以后要控制一下手速了(还有广发财智金不能碰,每半年分一次期比较好)。

哦,对了,最后再分享一个广发新户的羊毛给大家,广发卡的新朋友别错过,境内也有的消费返现可不易哦~希望这种针对老用户的境内刷卡达标活动也多一点点。

没有广发卡的人只能表示先收藏了,都说广发好提额,真该前几张卡就去办广发的,这样也不至于下不来卡卡

这么给力!!原来有张广发卡没开,如果再去申请一张广发,占征信吗?

肖肖 发表于 2018-7-9 14:43
这么给力!!原来有张广发卡没开,如果再去申请一张广发,占征信吗?

我觉得同行共享额度的话应该不能算占征信吧,但你征信里肯定会有一条这张卡的申请和持有记录,你要是再申请的话,银行又要查询征信了,但还好授信总额度还没上去,应该可以吧。

广发白金三天到手 我也试试这个

Karson既BB: 广发白金三天到手 我也试试这个
白金提额超慢的,还是用金卡吧

187****901: 白金提额超慢的,还是用金卡吧
5.5万 我觉得够了……现在手头信用卡每一张额度都差不多

Karson既BB: 5.5万 我觉得够了……现在手头信用卡每一张额度都差不多
而且她说的是提高了5.5,提高后不知道多少万,确实很多了