发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

爱奇艺会员1元抢,《延禧攻略》畅爽抢先看哦!

查看

燃爆今夏的延禧攻略看了啵?

接下来的剧情会很虐很虐了,
你可有准备好会员和纸巾?

还有,wuli凡凡帅气回归,
超skr的中国新说唱看了伐?

还没看的老铁们赶快跑步前进!

北农商今儿不仅要带咱走花路,
还要送出满满的福利了!

爱奇艺vip月卡一元抢购
精彩节目抢先看
去掉中间商无广告
Swag~完美!

没有会员的赶紧去抢开哦!

最后再来剧透一下《延禧攻略》:
尔晴黑化,娴妃黑化,
就连纯妃也要黑化了!

不过,高贵妃要可怜下线了……

但素,美美的张嘉倪就要登台了,
她会不会刷新你对香妃的记忆?

最最恩爱的帝后CP马上要下线,
取而代之的是意想不到的帝璎CP,
你会看好吗?

万万没想到,
令妃娘娘的成长史,
是如此跌宕起伏,
简直就是一朵装满爱与恨的
~~~黑莲花~~~

aaaaaaaaaaaaa

哎,扎心啊,不要剧透,看完要恨死尔晴和娴妃了……

艾玛,为看这部剧,我可是补了好多历史知识,比如谁是世祖爷,谁是圣祖爷,谁是皇考,谁是皇玛法,还梳理了半天和《还珠格格》《甄嬛传》《如懿传》的人物关系,简直是太复杂,绕晕了……也跟着涨知识了……

傅璎CP,就算要虐,也要甜够了再虐,好不好?

可怜的富察皇后啊……所以说心善没好果,尤其是在宫廷之中,我怀疑如果把我放在清宫,我估计不到一天就挂了……简直斗不过啊啊啊……!

烟雨烟雨- 发表于 2018-8-3 17:30
可怜的富察皇后啊……所以说心善没好果,尤其是在宫廷之中,我怀疑如果把我放在清宫,我估计不到一天就挂了 ...

你说的没错,不过我也很是怀疑,各种宫廷剧都说的这么勾心斗角的,历史上真正的宫廷生活到底有没有这么黑暗呢?

艾玛,这个会员也来的太晚了吧,我都花钱开通了,剧都看的预告都没得看了……

感觉凡凡的说唱节目被《延禧攻略》给pk下去了……

北农商动作好慢,赶紧出腾讯视频的会员优惠吧,据说8月14号《如懿传》要在腾讯视频独家开播了,等了两年,终于要来和《延禧攻略》正面刚了!!

小宇宙a 发表于 2018-8-3 17:34
北农商动作好慢,赶紧出腾讯视频的会员优惠吧,据说8月14号《如懿传》要在腾讯视频独家开播了,等了两年, ...

你说的是真的吗,天哪,这一天是我生日呀,迅哥这是要给我送生日礼物吧!好开心!两部剧对着看~一个是令妃成长史,一个是娴妃逆袭史~

追剧追的好心累,想不通为啥不花点钱,让会员一口气看完……不喜欢追剧。。。