发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

平生第一次见到用假资料套用别人单位信息成功批卡的!

查看

早上刚上班不久,接到EMS的电话,说我周日订购的北京电信的校园学子卡到了(这卡不错,300元打2年,不限流量,官网下单)。

签收之后,快递小哥问我,你是XX单位的吧(我们大院里好多子单位,但也都是独立法人就是了),我说是的,他说这个件也是你们单位的,打他电话,说人暂时不在,要不你给捎上去?

我说好的,结果一看是民生银行信用卡的EMS,名字叫 赵X。

单位地址什么的都是我们单位。

我说,不对啊,我们单位没这个人。

会不会写错了?小哥倒是经验丰富,笑着说,那就没错了,应该是套用你们单位信息办卡的。

我问那你怎么送给他?小哥说再约时间,反正只送这个地址,要是3天内还不收,那就退回。

我平日里看论坛,知道有一些人套用假信息,但是生活中并没有见过。

搞不懂固话核实之类怎么核实的。

民生居然就成功批卡了。

我老婆在家带娃,申卡都是套用的我们单位信息。交行居然比我额度还高。

隔壁也发了吧?

正常……反正我没有接过征信电话

没准是挂职的大神 不来上班 工资照发 你不认识而已 别问我怎么知道的

烟雨烟雨- 发表于 2018-8-14 16:28
正常……反正我没有接过征信电话

那是你没有遇到中行、汇丰和光大这种较真的银行。
中行系统内同单位的会给你列出来你的同事,他会打同单位核实,我自己就接到过,我同事也接过核实我信息的。
汇丰就不谈了,很严格。
光大更是,一个字一个电话号码紧张说错都会质问你,搞得跟审犯人似的。

冬天的树 发表于 2018-8-14 16:30
那是你没有遇到中行、汇丰和光大这种较真的银行。
中行系统内同单位的会给你列出来你的同事,他会打同单 ...

确实,我也领教过,汇丰批卡后给我媳妇儿用我单位申请,拒后1个月,给我打电话问了个底朝天,然后告诉我复审不合格让我销卡。

正常啊,因为自己是自由职业。去年挂朋友公司名下,办了六家银行的卡。

真的这么严吗?我020的 申卡汇丰一个电话都没打过 秒下

我办的也是包装的,什么车房单位都是包装出来的

征信没问题就可以,本来没那么多事、